Rojinegros del Atlas rescató un punto de oro a lo Atlas 1 a 1 con gol de ultimo minuto sobre Santos Laguna Jornada 05 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Rojinegros del Atlas recibió el sábado 06 de febrero a Santos de la Comarca Lagunera en la Jornada 05 Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 09 Ignacio Jeraldino envió centro dentro del área por derecha que encontró a Omar Antonio Campos que remató de zurda y anotó el 0 a 1 a favor de Santos.

Al minuto 38 Renato Ibarra quedó solo dentro del área ante la confusión de los centrales pero el delantero ecuatoriano no pudo anotar debido a una buena salida del arquero Carlos Acevedo.

Al minuto 91 Milton Joel Caraglio remató fuera del área disparo potente pero Carlos Acevedo contenía en el fondo salvando el gol en contra.

Al minuto 92 luego de un centro en corner por derecha la remató Marcelo Correa disparo colocado que el arquero Carlos Acevedo salvó con una gran atajada hacia su costado izquierdo.

Al minuto 93 Acevedo salvó nuevamente el gol del empate con una gran atajada enviando a corner a un remate de cabeza de Caraglio.

Al minuto 93 luego del cobro del corner por derecha la pelota pegó accidentalmente en el área chica a Jonathan Ozziel Herrera y lentamente la pelota rebasó la linea de gol y fue marcado correctamente como el gol el 1 a 1 final.

El Atlas anotó su primer gol en el Torneo de Clausura 2021 hasta la jornada 05 y le valió para ganar un 1 punto de oro contra su hermano Santos de la Comarca Lagunera. Los Rojinegros se ubican en el lugar 18 de la tabla general con solo 2 puntos mientras que Santos dejó escapar una gran oportunidad de apoderarse del primer lugar y con 9 unidades se ubican en el tercer lugar.