Los Warriors de Golden State derrotaron 107 por 97 a los Celtics de Boston en el Juego 04 y empataron la serie Final de la NBA 2022

Los Celtics de Boston recibieron el viernes 10 de junio en el TD Garden a los Warriors de Golden State en el Juego 04 de la Final de la NBA 2022.

Los primeros 2 cuartos del encuentro fueron muy parejos con un equipo de Boston que dominó en los rebotes con el ala pivot Robert Williams que sumó 12 rebotes y Jason Tatum con 11.

Al descanso del mediotiempo los Warriors se mantenían en la pelea abajo 54 por 49 con una gran actuación de Andre Wiggins quien anotó 17 puntos pero sobre todo se destacó en los rebotes capturando 16 rebotes. Draymond Green aunque solo anotó 2 puntos fue muy importante su labor defensiva capturando 9 rebotes.

En el tercer cuarto los Warriors jugaron a su mejor nivel anotando 30 puntos que fueron al final la diferencia.

Klay Thompson anotó 18 puntos, Jordan Poole 14 y Step Curry terminaba el tercer cuarto anotando 33 puntos.

Los Warriors ganaban 79 a 78 al terminar el tercer cuarto.

En el ultimo cuarto los Celtics fallaron no pudieron concretar y perdieron 28 a 19 en el ultimo periodo.

Step Curry fue el mejor jugador del encuentro anotando en total 43 puntos con 10 rebotes y 4 asistencias una de ellas para Klay Thompson en el final del partido para sellar el triunfo a favor de los Guerreros por 107 a 97.

La serie se ha empatado 2 juegos a 2 y los Warriors regresarán a su casa el Chase Center de San Francisco en donde recibirán a los Celtics el lunes 13 de junio a las 8 de la noche Hora del Centro en el quinto juego de la final de la NBA 2022.