Cruz Azul empató 2 a 2 y derrotó en serie de penales a los Rojinegros del Atlas en la Supercopa de la Liga MX (Trofeo Campeón de Campeones 2022)

La Máquina Cementera de la Cruz Azul enfrentó el domingo 26 de junio en Carson California a los Rojinegros del Atlas en el partido por el trofeo campeón de campeones 2022 (Supercopa de la Liga MX).

Tanto Cruz Azul como Atlas generaron pocas ocasiones claras de gol en el primer tiempo.

Emanuel Aguilera anotó un golazo en cobro de tiro libre directo al minuto 41 y el Atlas ganaba 1 por 0.

Al minuto 47 del tiempo agregado en el primer tiempo en un cobro en corner por izquierda remató de cabeza Santiago Gimenez y se empataba el partido 1 a 1.

Al minuto 63 Ángel Romero Villamayor remató de cabeza a centro por derecha de Juan Escobar y Cruz Azul ganaba 2 por 1.

Al minuto 90 Julián Andrés Quiñones remató en el área chica para empatar el partido de manera dramática 2 por 2 y con ese marcador finalizó el tiempo regular por lo cual el Campeón de Campeones se definió en serie de penales.

Cruz Azul se impuso en la tanda de penales para llevarse el trofeo de Campeón de Campeones 2022 (Supercopa de la Liga MX).