Las Leyendas del poderoso Ame (del Dios Temoc) empataron contra las Leyendas del Chivas (del Bofo Bautista)

Las Leyendas del poderoso Ame (del Dios Temoc) empataron 1 a 1 contra las Leyendas del Chivas (del Bofo Bautista) en partido amistoso celebrado en la cancha del Estadio Azul el sábado 08 de Junio.

Por parte del América alinearon jugadores como Reinaldo Navia, Luis Roberto Alves Zague, el Vuoso, Dios Temoc, Antonio Carlos Santos, Isaac Terrazas, entre otros mientras que por parte del Chivas participaron Joel "El Tiburón" Sanchez, Gustavo "El Gusano" Nápoles, Hector Reynoso, Adolfo "El Bofo" Bautista, etc, etc, etc.

"Toro" Vuoso abrió el marcador al minuto 10 definiendo con toque sutil sobre el arquero pero el Chivas logró empatar el partido el 1 a 1 al minuto 25 con gol de penal anotado por "El Bofo" Bautista.

El dinero recabado en taquilla será destinado para la fundación "Vamos por Más" dirigida por el Licenciado Héctor Carreón Garcés y que apoya a los niños que padecen ésta terrible enfermedad el cáncer.