Cruz Azul rescató un punto de oro contra el Camoteros y el poderoso Ame sigue de poderoso al golear a los Xolos J2 Guardianes 2020

Arrancó la Jornada 02 el viernes 31 de julio correspondiente al Torneo Guardianes 2020.

Cruz Azul visitó a los Camoteros y la máquina cementera que perdía desde el minuto 47 por 1 a 0 con gol de Pablo Gonzalez lo empató al final del partido con un golazo de Orbelín Pineda al minuto 90 para el 1 a 1 final.

En el otro partido del viernes los Bravos de Juarez derrotaron 1 por 0 al Necaxa. Al minuto 59 Eryc Leonel Castillo remató dentro del área para el 1 por 0 final.

Los Tigres recibieron el sábado 01 de agosto al Pachuca. Los Tigres abrieron el marcador al minuto 52 con remate dentro del área de Jesús Dueñas para el 1 por 0. Al minuto 84 los Tuzos empataron el marcador con gol de Víctor Ismael Sosa para el 1 a 1 final.

El poderoso Ame cerró la jornada sabatina recibiendo a los Xolos de Tijuana. Las Águilas alcanzaron el liderato general goleando 4 por 0 a Tijuana. Al minuto 36 Richard Sanchez anotó un golazo rematando fuera del área para el 1 por 0. Al minuto 56 Bruno Valdez anotó el 2 por 0. Henry Martín al 78 anotó el 3 por 0 y el mismo Martín anotó el 4 a 0 al minuto 83.

El domingo 02 de agosto se jugarán 3 partidos Choriceros recibirá al San Luis, Querétaro recibirá al Mazatlán FC y Santos Laguna recibirá al Super Chivas. Para el lunes 03 de agosto completarán la jornada 02 el Atlas que recibirá a los Pumas y el León al Monterrey.