Tuzos del Pachuca derrotaron al Mazatlán FC en el cierre de la Jornada 06 Guardianes 2020

Se jugó el lunes 24 de agosto el partido que cerró la Jornada 06 del Torneo Guardianes 2020.

Al minuto 15 Víctor Alejandro Dávila remató dentro del área para abrir el marcador a favor del Pachuca. Al minuto 20 en un centro en corner por derecha Oscar Fabián Murillo remató de cabeza para el 2 a 0. Al minuto 36 Fernando Luis Aristeguieta remató de cabeza a centro en corner por derecha y el Mazatlán se acercó en el marcador 2 a 1.

Al minuto 47 Nicolás Andrés Díaz remató dentro del área para empatar el marcador 2 a 2. Al minuto 66 Edgar Felipe Pardo remató de cabeza a centro por la banda derecha para el 3 a 2 a favor de los Tuzos. Al minuto 86 César Saúl Huerta remató dentro del área para empatar el partido 3 a 3. Al minuto 91 Víctor Alfonso Guzmán anotó de penal para darle el triunfo al Pachuca por 4 a 3.

Los Tuzos del Pachuca alcanzaron los 10 puntos para ocupar el sexto lugar de la tabla general mientras que Mazatlán ocupa el ultimo lugar de la tabla general con 5 unidades.