París Saint Germain hizo popó al RB Leipzig y avanzó a la gran final de la UEFA Champions League 2020

París Saint Germain enfrentó en estadio Da Luz de Lisboa al caballo negro el RB Leipzig de Alemania. El equipo francés cuenta con muchos jugadorazos como Neymar, Mbappé, Angel Di María, Juan Bernat, Marcos Correa. El PSG hizo popó al equipo Alemán que terminó goleado 3 a 0 y pudieron recibir un par más.

Al minuto 13 en un gran centro por la banda izquierda Angel Di María conectó con Marcos Correa "Marquinhos" que de cabeza anotó el 1 por 0 a favor del PSG. Al minuto 42 el mejor jugador del partido Angel Di María anotó el 2 por 0 rematando dentro del área y finalmente al minuto 56 Angel Di María envió se segundo pase de gol del partido para Juan Bernat que de cabeza anotó el 3 a 0 final.

El París Saint Germain avanzó a la gran final de la UEFA Champions League 2020 y espera a su rival que saldrá del enfrentamiento de semifinales a jugarse el miércoles 19 de agosto entre Bayern Munich y Olympique de Lyon.