Rayos del Necaxa derrotaron a Santos de la Comarca Lagunera en el inicio de la Jornada 06 Guardianes 2020

Los Rayos del Necaxa derrotaron el viernes 21 de agosto en Aguascalientes a Santos de la Comarca Lagunera por marcador de 2 a 1.

El Santos es uno de los equipos más goleados del Torneo Guardianes 2020 con 9 goles recibidos en 6 partidos. El Necaxa aprovechó la fragilidad del equipo lagunero. Al minuto 34 Matheus Doria el central brasileño de Santos anotó de cabeza el 1 por 0 luego del cobro de una falta. Al minuto 60 Claudio Andres Baeza remató dentro del área para empatar el partido. Al minuto 65 Unai Bilbao remató de cabeza luego de un centro en corner por izquierda para el 2 a 1 final a favor de los Rayos.

El Necaxa con 8 puntos se ha metido a la pelea dentro de los primeros 10 lugares de la tabla general mientras que Santos con 5 unidades se ha quedado rezagado en los ultimos lugares.

En el otro partido del viernes los Bravos de Ciudad Juárez empataron 0 a 0 contra Club León partido disputado en el estadio Olímpico Benito Juárez de la ciudad fronteriza.