Los Pumas con doblete del goleador Dinenno derrotaron al Atlas en el cierre de la Jornada 02 Guardianes 2020

Los Pumas derrotaron 2 a 1 a los Rojinegros del Atlas en el cierre de la Jornada 02 Guardianes 2020. Al minuto 41 en un centro por derecha encontró a Juan Ignacio Dinenno quien remató de cabeza para abrir el marcador 1 a 0 a favor de los Pumas. Al minuto 50 Victor Ignacio Malcorra remató dentro del área para empatar el partido 1 a 1. Al minuto 80 Dinenno alcanzó el doblete rematando de cabeza para el 2 a 1 final a favor de los Universitarios.

Club León recibió a Rayados del Monterrey. Al minuto 82 Luis Arturo "El Chapito" Montes anotó un golazo rematando fuera del área un zurdazo que se anidó en las redes para el 1 a 0 final a favor de León.