Cayó el invicto de los poderosos Jefes su verdugo fue el Steelers del gran Antonio Brown

Los Jefes del Kansas City el mejor equipo de la NFL 2017 recibían a los Acereros de Pittsburgh en la Semana 06 de la NFL 2017. Los Jefes con 5 triunfos y 0 derrotas fueron un duro rival sin embargo el Steelers presentó una gran defensiva y con Touchdowns de sus 2 estrellas Le'Veon Bell y uno más de Antonio Brown los Acereros le quitaron el invicto a los Chiefs por marcador final de 19 a 13.

Le'Veon Bell acarreó el ovoide 179 yardas por la vía terrestre + TD mientras que el fenómeno Antonio Brown realizó una gran atrapada en los últimos 3 minutos del partido cuando parecía que llegaría la intercepción Antonio Brown logró atrapar el envío para llevar el ovoide a las diagonales y darle el triunfo a los Steelers en Kansas City.

Los Acereros alcanzaron su cuarto triunfo de la temporada por solo 2 derrotas en el Norte de la Conferencia Americana mientras que los Jefes quedaron con 5 victorias y 1 revés en el Oeste de la Americana.