Club León le quitó el invicto a los Pumas y se apoderó del segundo lugar general J11 Guardianes 2020

Club León recibió a los Pumas de la UNAM en lunes 21 de septiembre en el cierre de la Jornada 11 del Torneo Guardianes 2020.

Los Pumas llegaron al Nou Camp invictos en 10 Jornadas pero enfrente se toparon con un equipo muy bien armado y bien dirigido por el profesor Ambriz. Al minuto 41 el Gran Tala portero titular de los Pumas se fue expulsado. Al minuto 46 Ángel Mena "El Ángel del Gol" anotó de penal el 1 por 0 a favor de los esmeraldas. Al minuto 78 Jean David Meneses remató dentro del área para el 2 a 0 final.

El León con 24 puntos es sublider general a 1 punto de Cruz Azul lider del Torneo Guardianes 2020. Los Pumas perdieron el invicto y cayeron al cuarto lugar general con 22 unidades.