Los Delfines de Miami derrotaron a los Jaguares de Jacksonville en el jueves por la noche Semana 03 NFL 2020

Arrancó el jueves 24 de septiembre la semana 03 de la NFL 2020.

Los Jaguares de Jacksonville recibieron a los Delfines de Miami. El partido se jugó en el estadio EverBank Field (TIAA Bank Field) de Jacksonville. Ryan Fitzpatrick tuvo una gran actuación completando 18 de 20 pases lanzados anotó 1 touchdown y lanzó 2 pases de anotación.

Los Delfines dominaron el partido de principio a fin anotando 14 puntos en el primer cuarto, 7 en el segundo, 7 en el tercero y 3 puntos más en el ultimo cuarto para ganar el partido 31 a 13. Jordan Howard corredor de los Delfines anotó touchdown. Mike Gesicki ala cerrada colaboró con touchdown así como el receptor Preston Williams.

Los Delfines rompieron la mala racha de 2 derrotas consecutivas en sus primeros 2 partidos para colocar su record en 1 triunfo y 2 derrotas. Por parte de los Jaguares su corredor estelar James Robinson anotó 2 touchdowns pero eso fue todo en ataque por parte de Jacksonville.