Club León empató 1 a 1 contra Rojinegros del Atlas en partido pendiente de la Jornada 01 del Torneo Clausura 2022

Club León recibió el miércoles 19 de enero a los Rojinegros del Atlas el Campeón del Fútbol Mexicano en partido pendiente correspondiente a la Jornada 01 del Torneo Grita México del Clausura 2022.

Al minuto 05 el Leon avisaba con remate de cabeza dentro del área que pasaba cerca del poste izquierdo de Camilo Vargas.

El Atlas tuvo una oportunidad clara de gol al minuto 08 en un pase de cabeza en el medio del campo un pase accidental que dejó solo en el mano a mano a Franco Troyansky quien dentro del área por izquierda remató de zurda pero Rodolfo Cota con gran atajada enviaba a corner por encima del arco.

Al minuto 12 Camilo Vargas atajó de gran manera hacia su costado derecho salvando al Atlas del gol en contra.

Al minuto 21 Angel Israel Mena "El Ángel del Gol" anotaba de penal el 1 por 0 a favor de la fiera.

Al minuto 50 en un centro por izquierda apareció Edgar Zaldivar quien en el área chica alcanzó a empujar a las redes para el 1 a 1 final.

El León es décimo de la tabla general con 2 puntos. Atlas es octavo con 4 unidades después de 02 Jornadas disputadas.