Los Pumas de la UNAM golearon 3 por 1 al poderoso Queretáro en la Jornada 02 y son líderes generales del Torneo Grita México del Clausura 2022

Los Gallos Blancos del Querétaro recibieron el viernes 14 de enero a los Pumas de la UNAM en la Jornada 02 del Torneo Grita México del Clausura 2022.

Al minuto 03 Ángel Baltazar Sepúlveda remató de cabeza para el 1 por 0 a favor de los Gallos Blancos.

Al minuto 15 Leonel López remató fuera del área para anotar un golazo el 1 a 1.

Al minuto 44 Marco Antonio García remató fuera del área y anotaba el 1 a 2 a favor de los Pumas.

Al minuto 47 Diogo De Oliveira remató dentro del área para el 1 a 3 final.

Los Pumas son líderes del Torneo Clausura 2022 con 6 puntos. Los Gallos Blancos son décimo cuartos con 1 punto.

Los Rayos del Necaxa recibieron el viernes 14 de enero a Rayados del Monterrey.

Al minuto 03 Rogelio Gabriel Funes Mori remató dentro del área para el 1 por 0.

Al minuto 22 Maximiliano Meza remató dentro del área para el 2 por 0.

Al minuto 43 Duván Andrés Vergara remató dentro del área para el 3 por 0.

Al minuto 66 Jesús Daniel Gallardo remató fuera del área para el 4 por 0 final a favor del Monterrey.

Los Rayos son ultimos de la tabla general sin unidades. Rayados del Monterrey son cuartos con 4 puntos.

Los Rojinegros del Atlas recibieron el sábado 15 de enero al Atlético de San Luis.

Al minuto 63 Ramón Juárez anotó autogol para el 1 por 0 a final a favor del equipo rojinegro.

Los Tigres perdieron en el Volcán 0 a 2 contra el poderoso Camoteros.

Cruz Azul derrotó como local 1 por 0 a los Bravos de Ciudad Juárez.

Los Xolos de Tijuana empataron como locales 1 a 1 contra Club León.

Choriceros de Toluca derrotaron como locales 3 por 1 al Santos de la Comarca Lagunera.

Los Tuzos del Pachuca derrotaron como locales 2 por 1 al Chivas.