El Chivas goleó 3 por 0 al poderoso Mazatlán FC en la Jornada 01 del Torneo Grita México del Clausura 2022

El Chivas recibió el domingo 09 de enero al Mazatlán FC en la Jornada 01 del Torneo Grita México del Clausura 2022.

Al minuto 43 Ángel Zaldívar anotó de penal el 1 por 0 a favor del Chivas.

Al minuto 46 Alan Eduardo Torres remató fuera del área para el 2 por 0.

Al minuto 50 Ernesto Alexis Vega anotó de tiro libre directo el 3 por 0 final.

Cruz Azul derrotó el sábado 08 de enero por 2 a 0 a los Xolos de Tijuana en la cancha del estadio Azteca.

Al minuto 42 Carlos Alberto "El Charly" Rodríguez anotó de cabeza el 1 por 0 a favor de la máquina cementera.

Al minuto 65 Rafael Baca anotó un golazo rematando fuera del área para el 2 por 0 final.

Rayados del Monterrey empataron 0 a 0 el sábado 08 de enero en la cancha del estadio BBVA contra los Gallos Blancos del Querétaro.

Los Camoteros del Puebla empataron como locales 1 a 1 el viernes 07 de enero contra el poderoso Ame.

Los Bravos de Ciudad Juárez derrotaron como locales 2 por 1 el viernes 07 de enero al Necaxa.

El Atlético de San Luis perdió como local 0 a 2 contra los Tuzos del profesor Almada.