Los Ti-gue-res rescataron al minuto 93 el empate 1 a 1 contra Santos Laguna con gol de Carlos "El Titán" Salcedo en la Jornada 01 del Torneo Grita México del Clausura 2022

Santos Laguna recibió el miércoles 12 de enero a los Ti-gue-res de la UANL en la Jornada 01 del Torneo Grita México del Clausura 2022.

El equipo felino fue más insistente mantuvo por mayor tiempo la posesión de la pelota y generó mayores remates al arco en el primer tiempo sin embargo el Santos de la Comarca fue más contundente y con un gran remate fuera del área de Brian Lozano el equipo lagunero ganaba el partido 1 por 0 al minuto 50.

El Santos jugó mejor en el segundo tiempo sin embargo no pudieron incrementar su ventaja y tampoco pudieron mantener el marcador a su favor siendo empatados al minuto 93 con un remate del central Carlos "El Titán" Salcedo un remate machucado y sin fuerza que fue desviado por la defensa lagunera y terminó por anidarse en las redes venciendo hacia su derecha al portero Carlos Acevedo.