El poderoso Camoteros goleó 3 por 1 a los Xolos de TIjuana en la Jornada 03 y son los líderes del Torneo Clausura 2022

El poderoso Camoteros de Puebla recibió el viernes 28 de enero a los Xolos de Tijuana en partido de la Jornada 03 del Torneo Grita México del Clausura 2022.

En el primer tiempo Gil Alcalá el portero de los Xolos salvó al menos un par de goles con buenas atajadas.

Al minuto 24 Memo Martínez delantero del Puebla fallaba penal el portero Gil Alcalá atajaba en la línea de gol.

Al minuto 27 Diego de Buen cobraba penal y estrellaba su envio en el poste derecho de Gil Alcalá el marcador se mantenía 0 a 0.

Al minuto 35 en un cobro de corner por izquierda Lisandro Ezequiel Lopez anotaba de cabeza el 0 por 1 a favor de Tijuana.

Los Camoteros explotaron a la ofensiva en el segundo tiempo George Corral anotaba de penal al minuto 56 el 1 a 1.

Al minuto 79 Maximiliano Araujo aprovechaba un rechace en el área chica de Gil Alcalá para anotar el 2 por 1 a favor de los Camoteros.

Al minuto 87 Fernando Aristeguieta remataba fuera del área y anotaba un golazo el 3 por 1 final.

Los Camoteros alcanzaron el liderato general en 03 jornadas disputadas del Clausura 2022 con 7 puntos. Los Xolos de Tijuana se ubican en el décio quinto lugar de la tabla general con un solo punto.