El Chivas rescató el empate 1 a 1 contra los Gallos Blancos del Querétaro en la Jornada 03 del Torneo Clausura 2022

El Chivas recibió el sábado 22 de enero a los Gallos Blancos del Querétaro en la Jornada 03 del Torneo Grita México del Clausura 2022.

Los Gallos Blancos abrieron el marcador al minuto 01 con remate fuera del área de Leonardo Exequiel Sequeira para el 0 a 1.

El Chivas empezó a carburar y jugó mucho mejor que su rival.

Washington Aguerre el portero del Querétaro fue el jugador del partido evitando con sus atajadas al menos un par de goles en contra un remate en tiro libre de Alexis Vega que Aguerre alcanzaba a desviar hacia su costado derecho la pelota pegaba en el poste derecho.

Al minuto 41 Alexis Vega anotaba un golazo el 1 a 1 colgando del ángulo izquierdo su remate en tiro libre.

El Chivas mereció el triunfo pero Washington Aguerre evitó el triunfo rojiblanco con una gran atajada a remate de Fernando Beltrán.

En otros partidos del sábado Club León recibió a su hermano mayor el Pachuca.

Al minuto 01 el León abrió el marcador con remate dentro del área de Andrés Felipe Mosquera para el 1 por 0.

El Pachuca empató el partido al minuto 31 con autogol de William José Tesillo para el 1 a 1.

Al minuto 57 en un centro por izquierda encontraba a Víctor Dávila que se desmarcaba y en el área chica remataba de cabeza para anotar el 2 por 1 a favor del equipo esmeralda.

El León se llevó el triunfo 2 por 1 sobre los Tuzos del Pachuca. El equipo del profesor Guillermo Almada perdió el invicto luego de haber iniciado el torneo con 2 triunfos consecutivos derrotando como visitante 2 por 0 al Atlético de San Luis y posteriormente en la Jornada 02 al derrotar como local 2 por 1 al Chivas.

Los 49ers se la jugaron en cuarta oportunidad buscando el primero diez en la yarda 20 pero no consiguieron el primero y diez con poco más de 6 minutos para finalizar el partido Green Bay recuperaba el balón.

Rayados del Monterrey recibieron a la Máquina Cementera de la Cruz Azul.

Al minuto 30 Carlos Uriel Antuna remataba dentro del área para abrir el marcador 0 por 1 a favor de Cruz Azul.

Al minuto 53 Bryan Dennys Angulo anotaba de penal el 0 a 2 a favor de Cruz Azul.

Al minuto 87 Santiago Tomás Giménez (El Hijo del Chaco) se fue expulsado dejando al Cruz Azul con 10 jugadores.

Rayados del Monterrey rescatarn el empate Rogelio Gabriel Funes Mori anotó el 1 a 2 al minuto 92 rematando dentro del área.

Al minuto 96 César Jasib Montes remató de cabeza para el 2 a 2 final.

El poderoso Ame recibió al Atlas en la cancha del estadio Azteca.

Al minuto 69 Diego Armando Barbosa remató dentro del área para abrir el marcador 0 por 1 a favor del equipo rojinegro.

Al minuto 77 Federico Viñas se fue expulsado quedando el poderoso Ame con 10 jugadores.

Al minuto 95 Ozziel Herrera remató fuera del área para anotar el 2 por 0 final a favor del Atlas.