Choriceros de Toluca derrotaron 3 por 2 a Rojinegros del Atlas en la Jornada 02 del Torneo Apertura 2022

Choriceros de Toluca recibieron el domingo 10 de julio a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 02 del Torneo Apertura 2022.

El Choriceros ganaba por goliza de 3 a 0 a los 14 minutos del primer tiempo.

Al minuto 03 Leonardo Cecilio Fernández remató dentro del área para el 1 por 0.

Al minuto 09 Fernando Navarro remató dentro del área para el 2 por 0.

Al minuto 14 Valber Robert Huerta remató dentro del área para el 3 por 0.

El bicampeón del fútbol mexicano parecía que saldría todo pedorreado del Infierno del Nemesio Diez pero reaccionaron.

Al minuto 43 Jesús Alberto Ocejo remató dentro del área chica a centro por derecha y anotaba el descuento el 3 a 1.

Al minuto 71 Marcel Alejandro Ruiz se iba expulsado y el Choriceros se quedaba con 10 jugadores.

Al minuto 83 Aldo Paúl Rocha remató dentro del área para el 3 a 2 final.

En el partido que cerró la Jornada 02 los Gallos Blancos de Querétaro recibieron a los Rayos del Necaxa.

Al minuto 22 Milton Giménez anotó de cabeza el 1 por 0 a favor del Necaxa pero el mismo anotó posteriormente al minuto 30 un autogol que empataba el partido 1 a 1.

Al minuto 82 Milton Giménez remató dentro del área para el 1 por 2 a favor de los Rayos.