Contra el arbitraje y con golazo de Richard Sanchez el poderoso Ame derrotó 1 por 0 al Choriceros de Toluca en la Jornada 03 del Torneo Apertura 2022

El poderoso Ame recibió el miércoles 13 de julio a los Choriceros de Toluca en la Jornada 03 del Torneo Apertura 2022.

El San Ochoa salvó gol en contra al minuto 14 y mantenía el marcador 0 a 0.

Al minuto 30 Claudio Andrés Baeza se fue expulsado por una fuerte falta y el Choriceros se quedaba con 10 jugadores.

Al minuto 45 Álvaro Fildago remató fuera del área y anotó un golazo pero el árbitro central Adonai Escobedo Gonzalez anuló el gol después de revisar la jugada en el VAR. El gol del poderoso Ame anotado por Fidalgo era válido pero el marcador se mantenía 0 a 0 al terminar el primer tiempo por culpa del arbitraje.

Al minuto 92 Richard Rafael Sanchez remató fuera del área y anotó un golazo colgando el esférico del ángulo derecho del arco defendido por Tiago Volpi.

El poderoso Ame logró su primer triunfo del Torneo Apertura 2022 y alcanzó los 4 puntos en el arranque de la Jornada 03.

El Choriceros con 6 unidades perdió el invicto luego de golear como visitante al Necaxa 3 por 1 en la Jornada 01 y de vencer al Atlas 3 a 2 en la Jornada 02.