Las poderosas Águilas del América cayeron 2 por 0 contra Xolos de Tijuana en la Jornada 04 y siguen sin poder volar en el Torneo de Apertura 2022

Los Xolos de Tijuana recibieron el sábado 23 de julio al poderoso Ame en la Jornada 04 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 08 Lisandro Ezequiel Lopez anotó de penal el 1 por 0 a favor de Tijuana.

Entre el San Ochoa y la defensa evitaron al menos un par de goles más con buenas atajadas.

Al minuto 60 Joaquin Alberto Montecinos remató fuera del área para el 2 por 0 final.

Las poderosas águilas siguen sin poder levantar el vuelo en el Torneo Apertura 2022 y con 4 puntos se ubican en los ultimos lugares de la tabla general.

Los Xolos de Tijuana ganaron su primer partido en 04 Jornadas del Apertura 2022 y alcanzaron las 4 unidades.

El Choriceros de Toluca recibió el sábado 23 de julio al Santos de la Comarca Lagunera en la Jornada 04 del Torneo Apertura 2022.

El Choriceros dominó el partido sobre todo en los primeros 25 minutos del primer tiempo en los cuales anotó un par de goles para ganar 2 por 0.

Al minuto 10 Leonardo Cecilio Fernández anotó de penal el 1 por 0 a favor del equipo escarlata.

Al minuto 25 Jordan Steeven Sierra remató dentro del área para el 2 por 0.

El equipo lagunero reaccionó jugando mejor en el segundo tiempo y al minuto 75 Hugo Isaác Rodríguez remató de cabeza a centro por derecha para el 2 por 1 final.

Santos Laguna de haber iniciado el torneo con triunfo sobre Rayados ha caído en el tobogán de los malos resultados y con 4 puntos es décimo primero de la tabla general.

Choriceros se ubican en el segundo lugar general con 9 unidades.

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el sábado 23 de julio al poderoso Camoteros de Puebla en la Jornada 04 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 02 Jordi Cortizo remató fuera del área para anotar un golazo el 0 por 1 a favor del Camoteros.

Al minuto 22 Santiago Tomás Giménez anotó de penal el 1 a 1.

Al minuto 23 Eduardo Arce se fue expulsado quedando el Camoteros con 10 jugadores.

Al minuto 25 Santiago Tomás Giménez remató de cabeza para el 2 por 1 a favor de Cruz Azul.

Al minuto 28 Martín Barragán remató de cabeza para empatar el marcador el 2 a 2 final.

Cruz Azul se ubica en el décimo lugar de la tabla general con 4 puntos.

El poderoso Camoteros es cuarto con 8 unidades.

Los Tigres de la UANL recibieron a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 04 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 05 Camilo Andrés Vargas el portero del Atlas se fue expulsado quedando los rojinegros con 10 jugadores.

Al minuto 39 Anderson Santamaría anotaba de autogol el 1 por 0 a favor de Tigres.

Al minuto 44 André-Pierre Christian Gignac remataba dentro del área para el 2 por 0 final.

Los Tigres se ubican en el tercer lugar de la tabla general con 9 puntos.