Los Ti-gue-res derrotaron 2 por 1 a los Gallos Blancos de Querétaro y son líderes generales en la Jornada 06 del Torneo Apertura 2022

Los Ti-gue-res de la UANL recibieron el sábado 30 de julio a los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 06 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 18 Nicolás Federico "El Diente" López remató dentro del área para anotar el 1 por 0 a favor de los Tigres.

Al minuto 24 Ariel Gerardo Nahuelpan anotó de penal el 1 a 1.

Al minuto 64 Jordy Josue Caicedo remató dentro del área para el 2 por 1 final a favor del equipo felino.

Al minuto 70 Jordy Josue Caicedo se fue expulsado por parte de Tigres.

Los Tigres de la UANL con 15 puntos son líderes generales.

Los Gallos Blancos de Querétaro son ultimos con solo 2 unidades.

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el sábado 30 de julio a los Rayos de Necaxa en la Jornada 06 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 37 Ivan Andres Morales remató fuera del área para el 1 por 0 final a favor de Cruz Azul.

La Máquina Cementera de la Cruz Azul con 8 puntos se ubica en el octavo lugar de la tabla general.

Los Rayos de Necaxa con 9 unidades son septimos.

El Chivas recibió el sábado 30 de julio a Tuzos de Pachuca y empataron 0 a 0.

El Chivas con 5 puntos se ubica en el décimo tercer lugar de la tabla general.

Los Tuzos de Pachuca se ubican en el sexto puesto con 9 unidades.

El poderoso Camoteros de Puebla recibió el sábado 30 de julio a Club Atlético de San Luis y empataron 0 a 0.

El poderoso Camoteros se ubica en el quinto lugar de la tabla general con 9 puntos.

Club Atlético de San Luis es décimo segundo con 6 unidades.

Los Xolos de Tijuana recibieron el sábado 30 de julio a Mazatlán FC en la Jornada 06 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 54 Carlos Alonso Vargas anotó autogol para el 1 por 0 a favor de los Xolos.

Al minuto 72 Víctor Andrés Guzmán remató dentro del área para el 2 por 0 final.

Los Xolos de Tijuana se ubican en el cuarto lugar de la tabla general con 10 puntos.

Mazatlán FC es décimo séptimo con solo 3 unidades.