El poderoso Ame perdió 3 por 2 contra Rayados y sigue de maleta en la Jornada 02 del Torneo Apertura 2022

Rayados del Monterrey recibieron el sábado 09 de julio al poderoso Ame en la Jornada 02 del Torneo Apertura 2022 de la liga BBVA MX.

Al minuto 08 John Stefan Medina remató fuera del área y abrió el marcador 1 por 0 a favor de Rayados.

Al minuto 21 Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez remató dentro del área para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 34 Alejandro Zendejas remató fuera del área y el poderoso Ame ya ganaba 1 a 2.

Al minutp 65 en un centro por la banda izquierda remató de cabeza Maximiliano Eduardo Meza para empatar el marcador 2 a 2.

Al minuto 73 Rodrigo Sebastian Aguirre remató dentro del área para el 3 por 2 final a favor del Monterrey.

El poderoso Ame sigue de maleta pues en las primeras 02 Jornadas del Apertura 2022 no ha podido ganar aun empató 0 a 0 como local contra Atlas en la Jornada 01.

Club León recibió el sábado 09 de julio a los Pumas de la UNAM en la Jornada 02 del Torneo Apertura 2022.

Los Pumas ganaban el partido 3 a 0 ó como dice el Hugol 0 a 3 y jugaban contra 10 por la expulsión de Osvaldo Rodríguez al minuto 21.

El León empató el partido 3 a 3 con doblete de Lucas Di Yorio y con gol de Joel Campbell.

El Chivas sigue de maleta al perder como local 0 por 1 contra el Atlético de San Luis.

Cruz Azul perdió como local 1 por 2 contra los Tuzos del Pachuca.

Los Tuzos ganaban facilmente el partido con goles de Gustavo Daniel Cabral al minuto 35 y de José Gerardo Chavez al minuto 45.

Al minuto 97 Santiago Tomás Giménez anotó de penal el 1 a 2 final.