Rayados de Monterrey golearon 3 por 0 a los Gallos Blancos de Querétaro y son líderes generales en la Jornada 04 del Torneo Apertura 2022

Los Gallos Blancos de Querétaro recibieron el jueves 21 de julio a Rayados de Monterrey en la Jornada 04 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 43 Rogelio Gabriel Funes Mori remató dentro del área para abrir el marcador 0 por 1 a favor de Rayados.

Al minuto 69 Germán Berterame remató dentro del área para el 2 por 0.

Al minuto 78 Jesús Daniel Gallardo remató dentro del área para el 3 por 0 final.

Rayados de Monterrey es líder general con 9 puntos mientras que los Gallos Blancos de Querétaro son ultimos con 1 unidad.

Mazatlán FC recibió el viernes 22 de julio al Atlético de San Luis en la Jornada 04 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 34 Gonzalo Ariel Sosa anotó de penal el 1 por 0 a favor de los locales.

Al minuto 38 Abel Mathias Hernández remató de cabeza para empatar el partido 1 a 1 marcador final.

Los Rayos de Necaxa recibieron a los Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 04 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 36 Facundo Agustín Batista remató fuera del área para el 1 por 0 final a favor del Necaxa.