El Chivas sigue de maleta empató 2 a 2 contra los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 05 del Torneo Apertura 2022

Los Gallos Blancos de Querétaro recibieron el miércoles 27 de julio al Chivas en la Jornada 05 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 25 Sebastián Pérez Bouquet remató dentro del área para abrir el marcador 0 por 1 a favor del Chivas.

Al minuto 45 Ariel Gerardo Nahuelpan remató de cabeza para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 79 Ernesto Alexis Vega anotó de penal el 1 por 2 a favor del Chivas.

Al minuto 88 Mario Humberto Osuna anotó de penal el 2 a 2 final.

El Chivas no carbura y con 4 puntos pedorrones se ubican en el décimo cuarto lugar de la tabla general.

Gallos Blancos es el ultimo lugar de la tabla general con 2 unidades.

Los Rayos de Necaxa recibieron el miércoles 27 de julio a los Tuzos de Pachuca en la Jornada 05 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 33 Brayan Eduardo Garnica remató de cabeza para el 1 por 0 a favor de los Rayos.

Al minuto 47 Milton Giménez remató dentro del área para el 2 por 0 final.

Los Rayos del Necaxa se ubican en el cuarto lugar de la tabla general con 9 puntos.

Los Tuzos de Pachuca son sextos con 8 unidades.

Los Pumas de la UNAM recibieron el miércoles 27 de julio al Mazatlán FC en la Jornada 05 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 74 Eduard Alexander Bello remató de cabeza para abrir el marcador 0 por 1 a favor de Mazatlán.

Al minuto 89 Nicolás Omar Freire remató de cabeza a centro en corner por izquierda para anotar el 1 a 1 final.

Los Pumas de la UNAM se ubican en el séptimo lugar de la tabla general con 7 puntos.

Mazatlán FC se ubica en el décimo séptimo lugar con 3 unidades.