El Chivas empató 0 a 0 contra Club León en el arranque de la Jornada 04 del Torneo Apertura 2022

El Chivas recibió el miércoles 20 de julio a Club León en el arranque de la Jornada 04 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

El Chivas jugó buen fútbol pero no pudo vencer a Club León.

Al minuto 25 Alexis Vega remató fuera del área para anotar un golazo la pelota pegó en el travesaño y se anidó en las redes pero el árbitro central Jorge Antonio Perez Durán revisó la jugada en el VAR y anuló de manera incorrecta el gol perjudicando al equipo rojiblanco.

Al minuto 46 una falta dudosa dentro del área sobre Cristian "El Chicote" Calderón la sancionó con penal Jorge Antonio Pérez Durán a favor del equipo rojiblanco. Rodolfo Cota atajó en penal hacia su costado izquierdo y el marcador se mantenía empatado 0 a 0 al minuto 49.

Al minuto 64 Luis Alejandro Olivas se fue expulsado quedando Chivas con 10 jugadores.

El partido terminó empatado 0 a 0.

Chivas no ha podido ganar en 04 Jornadas del Torneo Apertura 2022 y con 3 puntos se ubican en el décimo cuarto lugar de la tabla general.

Club León se ubica en el quinto puesto con 6 unidades.