Los Rojinegros del Atlas derrotaron 3 por 2 a Cruz Azul en la Jornada 03 del Torneo Apertura 2022

Los Rojinegros del Atlas recibieron el sábado 16 de julio a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 03 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 09 Jonathan Ozziel Herrera remató dentro del área para anotar el 1 por 0 a favor del equipo rojinegro.

Al minuto 20 Santiago Tomás Giménez remató de palomita dentro del área a centro por derecha para el 1 a 1.

Al minuto 49 Carlos Rodolfo Rotondi planchó al central rojinegro Anderson Santamaría y el árbitro central del partido lo expulsó quedando Cruz Azul con 10 jugadores.

Al minuto 69 Ángel Jeremy Márquez remató de cabeza a centro dentro del área por izquierda para anotar el 2 por 1 a favor del Atlas.

Al minuto 81 Julián Andrés Quiñones remató cruzado dentro del área por izquierda hacia la izquierda de Sebastián Jurado para el 3 por 1 rojinegro.

Al minuto 85 Christian Alejandro Tabó remató dentro del área para el 3 por 2 final.

Los Rojinegros del Atlas lograron su primer triunf del Apertura 2022 en la jornada 01 empataron sin goles visitando al poderoso Ame y luego cayeron en el infierno en la Jornada 02 por 3 a 2 contra el Choriceros.

Cruz Azul hilvanó su segunda derrota consecutiva en la jornada 01 derrotaron como visitantes a los Tigres por 2 a 3 pero luego cayeron en casa en la jornada 02 contra los Tuzos por 1 a 2.

El Santos de la Comarca Lagunera recibió el sábado 16 de julio al Chivas en la Jornada 03 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 03 Alexis Vega cobró tiro libre directo y estrelló la pelota en el travesaño se salvaba el equipo lagunero del gol en contra.

Al minuto 46 Alexis Vega se quitó por velocidad a Matheus Doria entró al área por izquierda levantó la mirada y asisitió a la llegada de José de Jesús González que sin marca entró por el centro del área y definió con remate a las redes para el 0 por 1 a favor del Chivas.

Al minuto 65 salió de cambio Marcelo Javier Correa delantero argentino de mal partido para Santos e ingresó el delantero centro mexicano Eduardo Daniel Aguirre canterano de Santos Laguna quien respondió rápidamente anotanto un tremendo golazo al minuto 69 para el 1 a 1 final.

El viernes 15 de julio se jugaron 2 partidos.

El poderoso Camoteros de Puebla recibió a Club León en la Jornada 03 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 20 Omar Andrés Fernández remató dentro del área para anotar el 1 por 0 a favor del poderoso Camoteros.

Al minuto 78 en un centro en corner por derecha remató de cabeza Lucas Gabriel Di Yorio para anotar el 1 a 1 final.

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron a los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 03 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 06 Gabriel Mathias Fernández remató dentro del área para abrir el marcador 1 por 0 a favor de los Bravos.

Al minuto 13 Jordan Jesús Silva remató fuera del área para el 1 a 1 final.