El poderoso Ame "Real Madrid de México" dió partidazo y empató 2 a 2 contra Real Madrid en partido amistoso internacional 2022

El poderoso Ame mejor conocido como "El Real Madrid de México" enfrentó el martes 26 de julio en el Oracle Park de San Francisco al Real Madrid campeón de Liga y de Champions en partido amistoso internacional.

Al minuto 04 Miguel Layún remató rasante fuera del área la pelota le cayó a Henry Martín que dentro del área controló y fusila con remate colocado para el 1 por 0 a favor del poderoso Ame.

El poderoso Ame presionó con mucha intensidad y buen fútbol buscando anotar el 2 por 0 ante un Real Madrid desconcertado y fuera de ritmo.

Al minuto 22 Karim Benzemá remató fuera del área hacia la izquierda del San Ochoa que se lanzó pero no alcanzó y la pelota se anidó en las redes para el 1 a 1.

Al minuto 32 salió el San Ochoa e ingresó de cambio el portero suplente Oscar Jimenez.

En el segundo tiempo Oscar Jimenez atajó de gran manera salvando al menos un par de goles en contra de las águilas.

Al minuto 55 Eden Hazard anotó de penal el 2 por 1 a favor del equipo merengue.

Al minuto 82 Álvaro Fidalgo anotó de penal el 2 a 2 final.