El Chelsea derrotó 2 por 1 al poderoso Ame "El Real Madrid de México" en partido amistoso internacional

El poderoso Ame ó como lo bautizó el San ochoa "El Real Madrid de México" enfrentó el sábado 16 de julio en Las Vegas al Chelsea en partido amistoso internacional.

El equipo inglés dominó las acciones del partido manteniendo la posesión de la pelota por un 65% del tiempo contra un 35% del equipo mexicano.

El América remató 7 veces pero ninguno de sus remates fue con dirección de portería mientras que el equipo inglés remató hasta en 19 ocasiones de las cuales 8 de ellas tuvieron dirección de arco.

El San Ochoa portero del poderoso Ame atajó en ocasiones salvando un par de goles primero en un cobro de falta que resultó en un tiro directo que el portero mexicano logró desviar y posteriormente en un centro a balón parado que de cabeza remató Tiago Silva y que el San Ochoa en espectacular atajada voló para enviar al corner.

Al minuto 55 Timo Werner remató dentro del área hasta en 2 ocasiones para anidar el esférico en las redes americanistas para el 1 por 0 a favor del Chelsea.

Al minuto 59 Reece James anotó de autogol al intentar regresar el esférico dentro del área por derecha y se empataba el marcador 1 a 1.

Al minuto 82 Mason Mount rematió fuera del área hacia la izquierda del portero americanista Oscar Jimenez que ingresó de cambio para el 2 por 1 final a favor del equipo inglés.

El poderoso Ame enfrentará al Manchester City en partido amistoso el miércoles 20 de julio en el estadio NRG de Houston, TX.