Atlético de Madrid venció en tiempo extra 4 por 2 al Real Madrid en los octavos de final y el equipo colchonero avanzó a los cuartos de final de la Copa del Rey 2024

Atlético de Madrid recibió el jueves 18 de enero al Real Madrid en los octavos de final de la Copa del Rey 2024.

Atlético de Madrid inició con una formación 1352 con Oblak en la portería. Witsel, Gimenez y Hermoso en la defensa central. Llorente, De Paul, Koke, Saul, y Samuel Lino en el mediocampo. Morata y Griezmann como delanteros.

El Real Madrid inició con una formación 14312 con Lunin en la portería. Nacho y Rudiger en la defensa central. Carvajal y Mendy como laterales. Modric, Camavinga y Valverde en el mediocampo. Bellingham como mediapunta jugando atrás de los delanteros Vinicius Junior y Rodrygo.

Ver el resumen de éste partido (Atlético de Madrid vs Real Madrid)

Al minuto 11 Jude Bellingham realizó una gran jugada y en su remate la pelota pegó en el travesaño y el marcador se mantenía empatado 0 a 0.

Al minuto 20 Vinicius Junior asistió a Rodrygo quien dentro del área controló de pecho y de media vuelta remató hacia la derecha de Oblak quien se lanzó y realizó una gran atajada evitando el gol en contra.

Al minuto 38 en un centro por derecha Rudiger no pudo despejar y de cabeza prolongó la pelota la cual le cayó a Samuel Lino quien dentro del área chica por izquierda y sin marca remató y anotó el 1 por 0 a favor del Atlético de Madrid.

Al minuto 45+1 Jan Oblak anotó autogol luego de no poder despejar un tiro centro al área cobrado a balón parado por izquierda y el partido se empataba 1 a 1.

Al minuto 57 Álvaro Morata aprovechó un rebote dentro del área el portero del Real Madrid no pudo cortar un centro por derecha y Morata aprovechó el error del portero para empujar a las redes y anotar el 2 por 1 a favor del Atlético de Madrid.

Al minuto 81 Jude Bellingham envió centro dentro del área por izquierda que encontró a Joselu quien remató de cabeza para anotar el 2 a 2.

El partido entre Atlético de Madrid contra Real Madrid finalizó empatado 2 a 2 en el tiempo regular por lo cual se jugaron tiempos extras.

Al minuto 100 Antoine Griezmann remató dentro del área por derecha hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 3 por 2 a favor del Atlético de Madrid.

Al minuto 119 Rodrigo Riquelme remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 4 por 2 final a favor del Atlético de Madrid.

El Atlético de Madrid se llevó el triunfo en tiempo extra en los octavos de final por marcador final de 4 por 2 sobre el Real Madrid y el equipo colchonero avanzó a los cuartos de final de la Copa del Rey 2024.