El Barcelona venció 3 por 1 al Unionistas de Salamanca en los octavos de final y el equipo blaugrana avanzó a los cuartos de final de la Copa del Rey 2024

Unionistas de Salamanca CF recibieron el jueves 18 de enero al Futbol Club Barcelona en los octavos de final de la Copa del Rey 2024.

Unionistas de Salamanca inició con una formación 1442 con Iván Martínez en la portería. Ramiro Mayor y Erick Ruiz en la defensa central. Carlos Gimenez y Ekaitz Jimenez como laterales. Jordi Tur Antonio y Adri Gomez en la contención. Álvaro Gomez y Juan Antonio Serrano como volantes ofensivos. Jorge Rastrojo y Mario Losada como delanteros.

El Barcelona inició con una formación 1433 con Iñaki Peña en la portería. Andreas Christensen y Jules Koundé en la defensa central. Alejandro Balde y Sergi Roberto como laterales. Oriel Romeu, Fermín López y Frenkie de Jong en el mediocampo. Joao Felix y Ferrán Torres como extremos. Marc Guiu como centrodelantero.

Ver el resumen de éste partido (Unionistas de Salamanca CF vs FC Barcelona)

El Barcelona dominó en cuanto a la posesión de la pelota sin embargo al minuto 31 en un centro por izquierda de Juan Antonio Serrano encontró dentro del área a Álvaro Gomez quien remató de primerá intención y anotó un golazo el 0 por 1 a favor de Unionistas.

Al minuto 44 Ferrán Torres encaró en el mano a mano al portero y dentro del área definió con remate rasante y colocado hacia la derecha del portero para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 68 Jules Koundé remató fuera del área hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 1 por 2 a favor del Barcelona.

Al minuto 72 Alejandró Balde entró al área por izquierda y con potente remate anidó la pelota en las redes para anotar un golazo el 1 por 3 a favor del Barcelona.

Fútbol Club Barcelona se llevó el triunfo en los octavos de final por marcador final de 3 por 1 sobre Unionistas de Salamanca y el equipo blaugrana avanzó a los cuartos de final de la Copa del Rey 2024.