Con un poco de ayuda arbitral el Chivas rescató el empate 1 a 1 contra el Santos Laguna en la Jornada 01 del Torneo Clausura 2024

El Chivas recibió el sábado 13 de enero al Santos Laguna en la Jornada 01 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

El Chivas generó las llegadas más claras de gol en el primer tiempo pero Carlos Acevedo portero titular y estelar del equipo lagunero mantenía el empate 0 a 0 con una gran atajada achicando el remate dentro del área de José Juan Macías.

Ver el resumen de éste partido (Chivas vs Santos Laguna)

Santos Laguna reaccionó al minuto 39 luego de una salida de Chivas el equipo lagunero robó la pelota y con cambio de juego quedó Duvan Vergara bien perfilado y remató fuera del área hacia la izquierda del portero que atajó enviando al corner para evitar el gol del equipo lagunero.

Al minuto 49 Harold Preciado el goleador colombiano del equipo lagunero falló cobro de penal y el marcador se mantenía empatado 0 a 0.

Al minuto 53 Fernando Beltrán remató fuera del área y la pelota pasaba muy cerca del poste derecho de Carlos Acevedo.

Al minuto 64 Franco Fagundez entró al area por izquierda y envió centro en diagonal de la muerte que encontraba a Harold Preciado quien remató de primera intención hacia la derecha del portero y anotaba el 0 por 1 a favor de Santos.

Chivas lo intentó y logró empatar el partido al minuto 98 con gol de Erick Gutierrez que remató de cabeza para anotar el 1 a 1 final. El árbitro del partido que había indicado que se añadirían 7 minutos de tiempo de compensación finalizó el partido al minuto 99.

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el sábado 13 de enero a los Tuzos de Pachuca en la Jornada 01 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 77 Salomón Rondón el goleador venezolano remató de manera rasante dentro del área hacia la derecha del portero y anotaba un golazo el 0 por 1 a favor de los Tuzos.

Ver el resumen de éste partido (Cruz Azul vs Pachuca)

Al minuto 89 Ángel Baltazar Sepúlveda remató dentro del área y anotó el 1 a 1 pero el árbitro anuló el gol por fuera de juego por lo cual los Tuzos de Pachuca se llevaron el triunfo por marcador final de 0 a 1.

Los Xolos de Tijuana recibieron el sábado 13 de enero al Poderoso Ame en la Jornada 01 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 88 Salvador Reyes Chavez remató fuera del área la pelota la desvió la defensa y se anidó en las redes hacia la izquierda del portero para el 0 por 1 a favor de las águilas.

Ver el resumen de éste partido (Xolos de Tijuana vs América)

Al minuto 94 Salvador Reyes Chavez remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 0 a 2 final.

Rayados de Monterrey recibieron el sábado 13 de enero al Poderoso Camoteros de Puebla en la Jornada 01 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 46 en un centro por derecha remató de cabeza Arturo Alfonso "El Ponchito" González para anotar el 1 por 0 a favor de Rayados.

Ver el resumen de éste partido (Monterrey vs Puebla)

Al minuto 89 Germán Berterame anotó el 2 por 0 final a favor del equipo regiomontano.