Los Leones de Detroit vencieron 24 por 23 a los RAMS de los Angeles en la ronda de los comodines wildcard round de la NFL 2024

Los Leones de Detroit recibieron el domingo 14 de enero a los RAMS de los Angeles en la ronda de los comodines wildcard round de los playoffs de la NFL 2024.

David Montgomery acarreba el balón y anotaba el touchdown y con el punto extra los Leones de Detroit ganaban 7 a 0 en el primer tiempo.

Ver el resumen de éste partido (Leones de Detroit vs RAMS de los Angeles)

Los RAMS recortaron la desventaja en el marcador con gol de campo y perdían 7 a 3 en el primer cuarto.

Los Leones de Detroit anotaban con poco menos de 2 minutos en el primer cuarto Jahmyr Gibbs acarreaba el balón y entraba en las diagonales para el touchdown y con el punto extra ganaban 14 a 3.

Los RAMS se metieron al partido en el inicio del segundo cuarto con pase de anotación de Matthew Stafford para Puka Nacua que anotaba el touchdown y con el punto extra los RAMS recortaban la desventaja en el marcador 14 a 10.

Con poco más de 7 minutos por jugarse en el segundo cuarto Jared Goff conectó pase de anotación en cuarta y gol para Sam LaPorta que atrapó dentro de la zona de anotación para el touchdown y con el punto extra los Leones ganaban 21 a 10.

Los RAMS recortaban la distancia en el marcador en los ultimos minutos del segundo cuarto con pase de anotación de Matthew Stafford para Tutu Atwell que anotaba el touchdown y con el punto extra el marcador era de 21 a 17.

Los Leones de Detroit anotaron gol de campo con poco menos de 9 minutos en el tercer cuarto y ganaban 24 a 17.

Los RAMS recortaron la desventaja en el marcador en los minutos finales del tercer cuarto anotando gol de campo 24 a 20.

Los RAMS apretaron el marcador con poco más de 8 minutos por jugarse en el partido anotando gol de campo 24 a 23.

Los Leones de Detroit se llevaron el triunfo por marcador final de 24 por 23 contra los RAMS de los Angeles y avanzaron a la ronda divisional de la conferencia nacional.