El Real Madrid goleó 4 por 1 al Barcelona en la final y el equipo merengue campeonó en la Supercopa de España 2024

El Real Madrid enfrentó el domingo 14 de enero en Riad, Arabia Saudita al Fútbol Club Barcelona en la final de la Supercopa de España 2024.

Al minuto 07 un pase filtrado dejó solo y sin marca a Vinicius Junior quien en el mano a mano eludió al portero dentro del área por derecha y anotó el 1 por 0 a favor del Real Madrid.

Ver el resumen de éste partido (Real Madrid vs Barcelona)

Al minuto 10 Vinicius Junior se barrió en el área chica a centro por derecha y empujó a las redes para anotar el 2 a 0.

Al minuto 32 Robert Lewandowski anotó un golazo al rematar de volea fuera del área sin dejar caer la pelota luego de un rechace de la defensa y anotó el 2 a 1 hacia la izquierda del portero.

Al minuto 38 Vinicius Junior anotó de penal el 3 a 1.

Al minuto 63 Rodrygo remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 4 a 1 final.