El Choriceros de Toluca rescató el empate 2 a 2 contra los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 01 del Torneo Clausura 2024

Los Gallos Blancos de Querétaro recibieron el viernes 12 de enero al Choriceros de Toluca en la Jornada 01 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 06 en un centro en corner por derecha Ettson Ayón peinó de cabeza la pelota y le cayó a Emanuel Gularte quien sin marca remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 1 por 0 a favor de los Gallos Blancos.

Ver el resumen de éste partido (Querétaro vs Toluca)

Al minuto 55 Pablo Nicolás Ortíz Orozco remató fuera del área y anotó un golazo hacia la izquierda del portero para el 2 por 0 a favor del equipo Queretano.

Al minuto 66 en un centro dentro del área por derecha encontró a Edgar López quien de cabeza remataba para anotar el 2 a 1.

Al minuto 95 en un centro por la banda izquierda remató de cabeza Federico Pereira para anotar el 2 a 2 final.

Los Cañoneros de Mazatlán recibieron el viernes 12 de enero a Club Atlético de San Luis en la Jornada 01 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 73 Leo Bonatini anotó el único gol del partido para que el equipo potosino se llevara el triunfo por marcador final de 0 a 1.

Ver el resumen de éste partido (Mazatlán FC vs Atlético de San Luis)