Los Jefes de Kansas City vencieron 26 por 7 a los Delfines de Miami en la ronda de los comodines wildcard round de la NFL 2024

Los Jefes de Kansas City recibieron el sábado 13 de enero a los Delfines de Miami en la ronda de los comodines wildcard round de los playoffs de la NFL 2024.

En la primera serie ofensiva del partido los Jefes anotaron touchdown Mahomes conectó pase en zona roja para Rashee Rice que atrapó y anotó el touchdown y con el punto extra los Jefes ganaban 7 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Jefes de Kansas City vs Delfines de Miami)

Los Jefes incrementaron su ventaja en el inicio del segundo cuarto con gol de campo y ganaban 10 por 0.

Los Delfines reaccionaron en el segundo cuarto con pase profundo de Tua Tagovailoa para Tyreek Hill que atrapó y anotó el touchdown y con el punto extra los Delfines se metían al partido 10 por 7.

Con poco más de 9 minutos por jugarse en el segundo cuarto Patrick Mahomes corrió poco más de 30 yardas al sentir la presión de la defensiva rival se salió de la bolsa de protección y corrió hasta alcanzar la yarda 15 en campo rival. La defensiva de los Delfines aguantó la presión y logró detener a la ofensiva de los Jefes que se tuvieron que conformar con anotar gol de campo para incrementar su ventaja 13 por 7.

Los Jefes incrementaron su ventaja con gol de campo de 32 yardas en el final del segundo cuarto y ganaban 16 por 7 al descanso del medio tiempo.

Los Jefes incrementaban su ventaja en el tercer cuarto anotando gol de campo y ganaban 19 por 7.

Los Jefes incrementaban su ventaja en el inicio del ultimo cuarto con acarreo de Isiah Pacheco que anotaba el touchdown y con el punto extra los Jefes ganaban 26 por 7.

Los Jefes de Kansas City se llevaron el triunfo por marcador final de 26 por 7 contra los Delfines de Miami y avanzaron a la ronda divisional de la conferencia americana.