Los Empacadores de Green Bay vencieron 48 por 32 a los Vaqueros de Dallas en la ronda de los comodines wildcard round de la NFL 2024

Los Vaqueros de Dallas recibieron el domingo 14 de enero a los Empacadores de Green Bay en la ronda de los comodines wildcard round de los playoffs de la NFL 2024.

Aaron Jones acarreaba el balón y anotaba el touchdown y con el punto extra los Empacadores ganaban 0 a 7 en el primer tiempo.

Ver el resumen de éste partido (Vaqueros de Dallas vs Empacadores de Green Bay)

Los Vaqueros de Dallas no se encontraban en el campo de juego gracias a la buena defensiva y la presión ejercida sobre Dak Prescott que era interceptado y Aaron Jones lo aprovechaba en el inicio del segundo cuarto para anotar en segunda y gol y con el punto extra los Empacadores ganaban 0 a 14.

Con poco más de 3 minutos por jugarse en el segundo cuarto Jordan Love conectaba pase de 30 yardas para Dontayvion Wicks que atrapaba dentro de la zona de anotación para el touchdown pero fallaban el punto extra y los Empacadores ganaban 0 a 20.

Dak Prescott fue interceptado con poco menos de 2 minutos por Darnell Savage que anotaba el touchdown y con el punto extra los Empacadores ganaban 0 a 27.

En los ultimos 05 segundos del segundo cuarto Dak Prescott conectó pase corto en cuarta y gol para Jake Ferguson que anotaba el touchdown y con el punto extra los Vaqueros perdían 7 a 27.

En la primera serie ofensiva del tercer cuarto los Vaqueros avanzaron hasta la zona roja pero no pudieron concretar el touchdown por lo cual se tuvieron que conformar con anotar un gol de campo para recortar la desventaja 10 a 27.

Los Empacadores anotaron touchdown con acarreo en zona roja de Aaron Jones que entraba sin mayor problema a las diagonales para el touchdown y con el punto extra los Empacadores incrementaban su ventaja 10 a 34.

Con poco más de 3 minutos por jugarse en el tercer cuarto Tony Pollard anotaba el touchdown pero los Vaqueros aunque lograron la conversión de 2 puntos recibían un castigo y posteriormente fallaban el punto extra y el marcador era de 16 a 34.

Con poco menos de 2 minutos por jugarse en el tercer cuarto Jordan Love encontró con pase de anotación a Luke Musgrave que sin marca anotaba el touchdown y con el punto extra los Empacadores ganaban 16 a 41.

Con poco más de 10 minutos por jugarse en el partido Jordan Love conectó pase de anotación en cuarta y gol para Romeo Doubs que atrapó dentro de la zona de anotación para el touchdown y con el punto extra los Empacadores ganaban por paliza de 16 a 48.

Con poco menos de 6 minutos por jugarse en el partido los Vaqueros anotaban el touchdown con pase de Dak Prescott para Jake Ferguson y con la conversión de 2 puntos los Vaqueros recortaban la desventaja en el marcador 24 a 48.

Con poco más de 3 minutos por jugarse en el partido Dak Prescott conectó pase de anotación para Jake Ferguson que anotaba el touchdown y con la conversión de 2 puntos los Vaqueros recortaban la desventaja en el marcador 32 a 48.

Los Empacadores de Green Bay se llevaron el triunfo por marcador final de 48 por 32 contra los Vaqueros de Dallas y avanzaron a la ronda divisional de la conferencia nacional.