El Real Madrid venció en tiempos extras 5 por 3 al Atlético de Madrid en las semifinales y avanzó a la final de la Supercopa de España 2024

El Real Madrid enfrentó el miércoles 10 de enero en Riad, Arabia Saudita al Atlético de Madrid en las semifinales de la Supercopa de España 2024.

Al minuto 06 en un centro en corner por derecha Mario Canseco remató de cabeza hacia la izquierda del portero para anotar el 0 por 1 a favor del Atlético de Madrid.

Ver el resumen de éste partido (Real Madrid vs Atlético de Madrid)

Al minuto 20 en un centro en corner por derecha remató de cabeza Antonio Rudiger para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 29 Dani Carvajal envió centro dentro del área por derecha y de talón remató Ferland Mendy para anotar el 2 por 1 a favor del equipo merengue.

Al minuto 37 Antoine Griezmann remató fuera del área hacia la derecha del portero para anotar el 2 a 2.

Al minuto 78 Antonio Rudiger anotaba autogol y el Atlético ganaba 2 a 3.

Al minuto 84 Dani Carvajal aprovechó un rechace del portero y de la defensa para rematar hacia la derecha del portero para anotar el 3 a 3.

El partido terminó empatado 3 a 3 en el tiempo regular por lo cual se jugaron tiempos extras.

Al minuto 115 en un centro por derecha remató de cabeza Joselu para anotar el 4 a 3 a favor del Real Madrid.

Al minuto 120+2 Brahim Diaz anotó el 5 por 3 final a favor del Real Madrid luego de un contragolpe en el cual el portero se había ido al ataque y por la banda derecha Brahim Díaz remató de larga distancia tiro rasante que se anidó en las redes.

El Real Madrid avanzó a la gran final de la Supercopa de España 2024 y espera a su rival que saldrá de la otra llave de semifinales entre Barcelona y Osasuna que se enfrentarán el jueves 11 de enero a la 1 de la tarde Hora del Centro de México.