Los Bucaneros de Tampa Bay vencieron 32 por 9 a las Águilas de Filadelfia en la ronda de los comodines wildcard round de la NFL 2024

Los Bucaneros de Tampa Bay recibieron el lunes 15 de enero a las Águilas de Filadelfia en la ronda de los comodines wildcard round de los playoffs de la NFL 2024.

Los Bucaneros anotaron gol de campo en el primer cuarto y posteriormente Baker Mayfield conectaba pase de anotación para David Moore para el touchdown y con el punto extra los Bucaneros ganaban 10 a 0 con poco menos de 6 minutos por jugarse en el primer cuarto.

Ver el resumen de éste partido (Bucaneros de Tampa Bay vs Águilas de Filadelfia)

Los Bucaneros de Tampa Bay anotaron gol de campo de 54 yardas en el inicio del segundo cuarto y ganaban 13 a 0.

Las Águilas de Filadelfia recortaron la desventaja en el marcador anotando gol de campo en el segundo cuarto 13 a 3.

Con poco menos de 6 minutos por jugarse en el segundo cuarto los Bucaneros anotaban gol de campo y ganaban 16 a 3.

Con poco menos de 4 minutos por jugarse en el segundo cuarto Jalen Hurts conectó pase profundo de 56 yardas y las águilas alcanzaban el primero y gol a continuación Jalen Hurts conectó pase corto para Dallas Goedert que anotaba el touchdown. Las águilas intentaron su famosa jugada el tush push buscando concretar la conversión de 2 puntos pero no lo lograron aun así el marcador se apretaba 16 a 9.

Con poco más de 2 minutos por jugarse en el tercer cuarto los Bucaneros capturaban a Jalen Hurts dentro de la zona de anotación se producía el safety y los Bucaneros ganaban 18 a 9.

Con poco más de 1 minuto para finalizar el tercer cuarto Baker Mayfield conectaba pase para Trey Palmer que corrió 50 yardas y anotaba el touchdown y con el punto extra los Bucaneros incrementaban su ventaja 25 a 9.

Con poco menos de 6 minutos Baker Mayfield conectó pase de anotación para Chris Godwin que anotó el touchdown y con el punto extra los Bucaneros ganaban 32 a 9.

Los Bucaneros de Tampa Bay se llevaron el triunfo por marcador final de 32 a 09 sobre las Águilas de Filadelfia y avanzaron a la ronda divisional de los playoffs en la conferencia nacional.