Los Acereros de Pittsburgh vencieron 17 por 10 a los Cuervos de Baltimore en la Semana 18 de la NFL 2023-2024

Los Cuervos de Baltimore recibieron el sábado 06 de enero a los Acereros de Pittsburgh en la Semana 18 de la NFL 2023-2024.

Los Cuervos de Baltimore el mejor equipo de la NFL en la presente temporada y ya calificados a los playoffs de la NFL jugaron con suplentes contra los Acereros de Pittsburgh para no arriesgar a una lesión a su mariscal de campo estelar Lamar Jackson.

Con poco menos de 3 minutos por jugarse en el primer cuarto Najee Harris corrió en zona roja y anotaba el touchdown y con el punto extra los Acereros ganaban 0 a 7.

Ver el resumen de éste partido (Cuervos de Baltimore vs Acereros de Pittsburgh)

En los minutos finales del segundo cuarto Tyler Huntley conectaba pase de anotación para Isaiah Likely para el touchdown y con el punto extra los Cuervos empataban el marcador 7 a 7.

En el inicio del ultimo cuarto los Acereros anotaron touchdown Mason Rudolph conectaba pase de anotación para Diontae Johnson que escapó más de 60 yardas y anotaba el touchdown y con el punto extra los Acereros ganaban 7 a 14.

Con poco más de 3 minutos por jugarse en el partido los Acereros anotaban gol de campo y ganaban 7 a 17.

Con poco menos de 1 minuto por jugarse en el partido los Cuervos no podían anotar el touchdown en zona roja y solo anotaban gol de campo el marcador se colocaba 10 a 17.

Los Cuervos patearon corto con 16 segundos por jugarse en el partido buscando recuperar el balón pero no lo consiguieron por lo cual los Acereros de Pittsburgh se llevaron el triunfo por marcador final de 10 a 17.

Los Cuervos de Baltimore con record de 13 triunfos y solo 4 derrotas tienen el mejor record de toda la Conferencia Americana por lo cual descansarán en la primera semana de los playoffs correspondiente a la ronda de los comodines wild card round. Los Cuervos de Baltimore recibirán a su rival hasta la ronda divisional de la Conferencia Americana.

Los Acereros de Pittsburgh aun pueden clasificar a la ronda de los comodines de los playoffs ya que solo necesitarán que pierdan el domingo 07 de enero en la semana 18 los Bills contra los Delfines de Miami ó que pierdan los Jaguares de Jacksonville contra los Titanes de Tenneesee.