La Máquina Cementera de la Cruz Azul venció 2 por 1 a los Cañoneros de Mazatlán FC en la Jornada 03 del Torneo Clausura 2024

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el sábado 27 de enero a los Cañoneros de Mazatlán en la Jornada 03 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 09 Gustavo del Prete remató fuera del área hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 0 por 1 a favor de los Cañoneros.

Ver el resumen de éste partido (Cruz Azul vs Mazatlán FC)

Al minuto 16 Carlos Uriel Antuna envió centro en diagonal de la muerte dentro del área por derecha que encontró a Gabriel Matías Fernandez quien remató hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 1.

Al minuto 41 José Joaquín Esquivel se fue expulsado quedando Mazatlán FC con 10 jugadores.

Al minuto 45+6 Ángel Baltazar Sepúlveda remató de cabeza a centro de Carlos Uriel Antuna por derecha para anotar un golazo el 2 por 1 a favor del equipo cementero.

Club León recibió el sábado 27 de enero al Santos Laguna en la Jornada 03 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 43 Harold Preciado anotaba de penal el 0 por 1 a favor del equipo lagunero.

Ver el resumen de éste partido (Club León vs Santos Laguna)

Al minuto 61 en un centro por derecha remató de cabeza Federico Viñas para anotar el 1 a 1.

Al minuto 65 Franco Fagundez se fue expulsado quedando con 10 jugadores el Santos Laguna.

Al minuto 75 Angel Mena anotó de penal el 2 por 1 a favor del equipo esmeralda.

Al minuto 76 Andrés Guardado "El Principito" entró al campo de juego por José David Ramírez por parte de Club León.

Al minuto 90+6 en un centro en corner por izquierda la defensa de León no pudo despejar y en una serie de rebotes la pelota le cayó a Ramiro Sordo quien empujaba a las redes en el área chica para anotar el 2 a 2.

Al minuto 90+8 en un centro a balón parado por la banda izquierda remató de cabeza Federico Viñas hacia la derecha del portero para anotar el 3 por 2 final a favor de Club León.

Rayados de Monterrey recibieron el sábado 27 de enero a Club Atlético de San Luis en la Jornada 03 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 14 en un centro por la banda izquierda remató de cabeza Brandon Vazquez hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 1 por 0 a favor de Rayados.

Ver el resumen de éste partido (Monterrey vs Atlético de San Luis)

Al minuto 32 Mateo Klimowicz remató fuera del area tiro rasante hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 1 a 1.

Al minuto 38 Brandon Vazquez remató dentro del area hacia la izquierda del portero para anotar el 2 por 1 a favor de Rayados.

Al minuto 56 Sergio Canales remató fuera del área hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 3 por 1 final a favor de Rayados.

Los Rayos del Necaxa recibieron el sábado 27 de enero al Poderoso Ame en la Jornada 03 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 15 Richard Sanchez se fue expulsado dejando al Poderoso Ame con 10 jugadores.

Ver el resumen de éste partido (Necaxa vs América)

Al minuto 25 Diber Cambindo se fue expulsado dejando a los Rayos con 10 jugadores.

El partido finalizó empatado 0 a 0 entre Rayos de Necaxa y Águilas del América.