El Choriceros de Toluca goleó 4 por 1 a los Cañoneros de Mazatlán FC en la Jornada 02 del Torneo Clausura 2024

El Choriceros de Toluca recibió el sábado 20 de enero a los Cañoneros de Mazatlán FC en la Jornada 02 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 16 Andrés Montaño anotó de penal el 0 a 1 a favor de Mazatlán.

Ver el resumen de éste partido (Toluca vs Mazatlán)

Al minuto 37 Claudio Baeza remató fuera del área hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 1 a 1.

Al minuto 61 en un centro dentro del área por derecha cerró la pinza Jean Meneses para anotar el 2 a 1 .

Al minuto 86 Jean Meneses anotó el 3 a 1.

Al minuto 96 Tiago Volpi anotó de penal el 4 a 1 final.

El Poderoso Ame recibió el sábado 20 de enero a los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 02 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 60 Richard Sanchez remató con potencia fuera del área la pelota pegó en el travesaño y se anidó en las redes para anotar un golazo el 1 por 0 favor de las águilas.

Ver el resumen de éste partido (América vs Querétaro)

Al minuto 84 Julián Andrés Quiñones empujó a las redes en el área chica a pase dentro del área por izquierda para anotar el 2 a 0 final.

Los Rojinegros del Atlas recibieron el sábado 20 de enero a los Xolos de Tijuana en la Jornada 02 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 22 Mateo García remató dentro del área la pelota rebasaba la línea de gol y anotaba el 1 por 0 a favor del equipo rojinegro. El árbitro anuló el gol apoyado en el VAR en un error pues era un gol válido. El marcador se mantenía empatado 0 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Rojinegros del Atlas vs Xolos de Tijuana)

El partido finalizó empatado 0 a 0 entre Rojinegros del Atlas y Xolos de Tijuana.