Los Bills de Buffalo vencieron 31 por 17 a los Acereros de Pittsburgh en la ronda de los comodines wildcard round de la NFL 2024

Los Bills de Buffalo recibieron el lunes 15 de enero a los Acereros de Pittsburgh en la ronda de los comodines wildcard round de los playoffs de la NFL 2024.

Con 7 minutos por jugarse en el primer cuarto Josh Allen conectó pase de anotación para Dawson Knox para el touchdown y con el punto extra los Bills ganaban 7 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Bills de Buffalo vs Acereros de Pittsburgh)

Con poco más de 4 minutos por jugarse en el primer cuarto Josh Allen conectó pase de anotación para Dalton Kincaid para el touchdown y con el punto extra los Bills ganaban 14 a 0.

Con poco más de 7 minutos por jugarse en el segundo cuarto Josh Allen corrió 52 yardas y anotó el touchdown y con el punto extra los Bills apaleaban 21 por 0 a los Acereros de Pittsburgh.

En los ultimos minutos del segundo cuarto los Acereros bloquearon patada en gol de campo de los Bills y lo aprovecharon para concluir esa serie ofensiva anotando el touchdown con pase de anotación de Mason Rudolph para Diontae Johnson que anotaba el touchdown y con el punto extra los Acereros recortaban la desventaja en el marcador 21 por 7 con poco menos de 2 minutos por jugarse en el segundo cuarto.

Los Acereros anotaron gol de campo con poco menos de 9 minutos por jugarse en el tercer cuarto y el marcador era de 21 a 10.

Los Bills anotaron gol de campo e incrementaban su ventaja 24 a 10.

Los Acereros anotaron touchdown en el ultimo cuarto y apretaban el marcador Mason Rudolph conectaba pase de anotacion para Calvin Austin y con el punto extra el marcador era de 24 a 17.

Con poco más de 6 minutos para terminar el partido Josh Allen conectaba pase corto en zona roja para Khalil Shakir que aguantaba la carga de la defensiva rival y entraba a la zona de anotación para el touchdown y con el punto extra los Bills ganaban 31 a 17.

Los Bills de Buffalo se llevaron el triunfo por marcador final de 31 a 17 sobre los Acereros de Pittsburgh y avanzaron a la ronda divisional de los playoffs en la conferencia americana.