Los Bills de Buffalo vencieron 21 por 14 a los Delfines de Miami en el Sunday Night Football de la Semana 18 de la NFL 2023-2024

Los Delfines de Miami recibieron el domingo 07 de enero a los Bills de Buffalo en el Sunday Night Football de la Semana 18 de la NFL 2023-2024.

Con poco más de 9 minutos por jugarse en el segundo cuarto De’Von Achane corrió en zona roja y entró en las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los Delfines ganaban 7 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Delfines de Miami vs Bills de Buffalo)

Con poco más de 5 minutos por jugarse en el segundo cuarto Josh Allen conectó pase de anotación en primera y gol para Trent Sherfield que anotaba el touchdown y con el punto extra los Bills empataban el marcador 7 a 7.

Con poco menos de 2 minutos por jugarse en el segundo cuarto Tua Tagovailoa conectó pase de anotación para Tyreek Hill que atrapó dentro de la zona de anotación y con el punto extra los Delfines ganaban 14 a 7.

Con poco menos de 14 minutos Deonte Harty regresó un despeje de patada 96 yardas hasta entrar a las diagonales para anotar un espectacular touchdown y con el punto extra los Bills empataban el marcador 14 a 14.

Con poco más de 7 minutos por jugarse en el partido Josh Allen conectó pase de anotación para Dawson Knox que atrapó el balón y se lanzó estirando su brazo al máximo cruzando con el balón el plano de anotación para anotar el touchdown y con el punto extra los Bills ganaban 14 a 21.

Los Delfines intentaron empatar el marcador pero Tua Tagovailoa fue interceptado con poco más de 1 minuto por jugarse en el partido por lo cual los Bills de Buffalo se llevaron el triunfo por marcador final de 21 a 14.

Los Bills de Buffalo finalizaron como líderes en el Este de la Conferencia Americana con record de 11 triunfos y 6 derrotas y recibirán a los Acereros de Pittsburgh en la ronda de comodines de los playoffs.

Los Delfines de Miami finalizaron en el segundo lugar en el Este de la Conferencia Americana con record de 11 triunfos y 6 derrotas y visitarán a los Jefes de Kansas City en la ronda de comodines de los playoffs.