Santos Laguna goleó 3 por 0 al Poderoso Camoteros de Puebla en la Jornada 04 del Torneo Clausura 2024

Santos Laguna recibió el martes 30 de enero al Poderoso Camoteros de Puebla en la Jornada 04 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 65 Harold Preciado anotó de penal el 1 por 0 a favor del equipo lagunero.

Ver el resumen de éste partido (Santos Laguna vs Puebla)

Al minuto 72 Jordan Carrillo Rodríguez robó la pelota en la salida de la defensa entró al área y definió con remate rasante para vencer al portero y anotar el 2 a 0.

Al minuto 90 Jordan Carrillo peleó el balón lo robó en su campo condujo en el contragolpe por la banda derecha y asistió a Duvan Vergara que entró al área por el centro y con remate rasante venció al portero para anotar el 3 por 0 final.

El Chivas recibió el martes 30 de enero al Choriceros de Toluca en la Jornada 04 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 01 Fernando Beltrán Cruz remató fuera del área hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor del Chivas.

Ver el resumen de éste partido (Chivas vs Toluca)

Al minuto 07 Marcel Ruíz aprovechó un error de la defensa en un centro por izquierda y empujó a las redes en el área chica para anotar el 1 a 1.

Al minuto 42 Pavel Pérez en jugada individual entró al área por derecha y remató hacia la izquierda del portero para anotar el 2 por 1 a favor del Chivas.

Al minuto 45+2 en un centro por izquierda la pelota pasó de largo por toda la defensa y Brian García cerró la pinza para empujar a las redes con tiro cruzado para anotar el 2 a 2.

Al minuto 81 Ricardo Marín remató cruzado dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 3 por 2 final a favor del Chivas.

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el martes 30 de enero a los Xolos de Tijuana en la Jornada 04 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 45 Rotondi envió centro dentro del área por izquierda que encontró a Ángel Baltazar Sepúlveda quien de primera intención remató hacia la derecha del portero para anotar el 1 por 0 final a favor del equipo cementero.

Ver el resumen de éste partido (Cruz Azul vs Tijuana)

Los Cañoneros de Mazatlán FC recibieron el martes 30 de enero a Club León en la Jornada 04 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 14 en un centro dentro del área por derecha remató de primera intención Federico Viñas para anotar el 0 por 1 a favor de Club León.

Ver el resumen de éste partido (Mazatlán FC vs Club León)

Al minuto 22 Gustavo del Prete en jugada individual robó la pelota a la defensa y dentro del área remató rasante para vencer al portero y anotar el 1 a 1.

Al minuto 28 Edgar Bárcenas remató fuera del área la pelota la alcazó a tocar con su mano izquierda pero la pelota lo veció y se anidó en las redes para el 2 por 1 a favor de los Cañoneros.

Al minuto 57 Ángel Mena anotó de penal el 2 a 2 final.