Los Tuzos del Pachuca vencieron 4 por 3 a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 04 del Torneo Clausura 2024

Los Tuzos del Pachuca recibieron el miércoles 31 de enero a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 04 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 06 Edgar Zaldivar aprovechó un rebote en el poste derecho la pelota le cayó y dentro del área por el centro definió con remate de primera intención para anotar el 0 por 1 a favor del equipo rojinegro.

Ver el resumen de éste partido (Pachuca vs Atlas)

Al minuto 08 en un centro dentro del área por izquierda encontró a Eduardo Daniel Aguirre quien empujó a las redes en el área chica hacia la derecha del portero para anotar el 0 a 2.

Los Tuzos del Pachuca empataron el marcador con doblete de Salomón Rondón al minuto 16 remató fuera del área hacia la derecha del portero para el 1 a 2 y al 24 Rondón remató fuera del área hacia la derecha del portero para anotar el 2 a 2.

Al minuto 45+4 Alan Ernesto Bautista Gutierrez remató dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 3 por 2 a favor de los Tuzos.

Al minuto 59 en un centro por derecha remató de cabeza José Rivaldo Lozano Silva para anotar el 3 a 3.

Al minuto 90+2 Javier Eduardo "La Chofis" López remató de cabeza a centro a balón parado por izquierda para anotar el 4 por 3 final a favor de los Tuzos del Pachuca.

Los Pumas de la UNAM recibieron el miércoles 31 de enero a los Rayos del Necaxa en la Jornada 04 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 41 Ulises Rivas se barrió en el area chica para empujar a las redes aprovechando un remate cruzado que pegó en el poste derecho del portero para anotar el 1 por 0 a favor del equipo universitario.

Ver el resumen de éste partido (Pumas vs Necaxa)

Al minuto 48 Edgar Méndez remató fuera del área hacia la izquierda del portero para anotar el 1 a 1.

Al minuto 52 Lisandro Magallán remató de cabeza a centro por derecha para anotar el 2 por 1 a favor de los Pumas.

Al minuto 54 José Paradela anotó el 2 a 2 final.

Al minuto 79 Jair Omar Cortés Alvarez fue expulsado dejando a los Rayos con 10 jugadores.