El Poderoso Ame venció 2 por 0 a los Bravos de Juárez en la Jornada 04 del Torneo Clausura 2024

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron el miércoles 24 de enero al Poderoso Ame en la Jornada 04 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 15 en un centro por izquierda Diego Alfonso Valdés controló de pecho control orientado y remató hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 0 por 1 a favor del Poderoso Ame.

Ver el resumen de éste partido (Bravos de Juárez vs América)

Al minuto 84 Álvaro Fidalgo anotó el 0 a 2 final.

Rayados de Monterrey recibieron el miércoles 24 de enero a los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 04 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 40 en un centro por la banda derecha remató de cabeza Brandon Vazquez para anotar el 1 por 0 a favor de Rayados.

Ver el resumen de éste partido (Monterrey vs Querétaro)

Al minuto 82 Ettson Ayón remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 1 final.

Club Atlético de San Luis recibió el miércoles 24 de enero a los Tigres de la UANL en la Jornada 04 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 18 Leo Bonatini remató rasante hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor de equipo potosino.

Ver el resumen de éste partido (Atlético de San Luis vs Tigres de la UANL)

Los Tigres le dieron la vuelta al marcador con goles de Francisco Sebastián Córdova al minuto 71 y con gol de Juan Brunetta al minuto 73 para el 1 por 2 final a favor del equipo felino.