Los Rayos del Necaxa vencieron 2 por 1 al Poderoso Camoteros de Puebla en el arranque de la Jornada 02 del Torneo Clausura 2024

El Poderoso Camoteros de Puebla recibió el viernes 19 de enero a los Rayos del Necaxa en el arranque de la Jornada 02 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 59 Lucas Cavallini anotó de penal el 1 por 0 a favor del Poderoso Camoteros.

Ver el resumen de éste partido (Puebla vs Necaxa)

Al minuto 79 en un centro por la banda izquierda remató de cabeza Edgar Mendez para anotar el 1 a 1.

Al minuto 82 en un centro a balón parado por la banda derecha remató en el área Diber Cambindo para anotar el 1 por 2 final a favor de los Rayos.

Club Atlético de San Luis recibió el viernes 19 de enero a los Pumas de la UNAM en la Jornada 02 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 09 Leo Bonatini empujó la pelota a las redes en el área chica a centro dentro del área por derecha para anotar el 1 por 0 a favor del Atlético de San Luis.

Ver el resumen de éste partido (Atlético de San Luis vs Pumas de la UNAM)

Al minuto 64 Sébastien Salles-Lamonge remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 2 por 0 a favor del equipo potosino.

Al minuto 70 en un centro por izquierda de Robert Ergas el portero alcanzó a tocar la pelota pero en su rechace dejó la pelota servida para la llegada de Ulises Rivas quien en el área chica empujó a las redes para anotar el 2 a 1.

Al minuto 82 Benjamín Galdames recortó a la defensa dentro del área por derecha y remató hacia la derecha del portero para anotar el 3 a 1 final.

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron el viernes 19 de enero a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 02 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Cruz Azul dominó todo el partido en cuanto a la posesión de la pelota y generó 16 remates de los cuales 6 de ellos tuvieron dirección de portería sin embargo no pudieron ser contundentes y el partido finalizó empatado 0 a 0. Los Bravos de Ciudad Juárez generaron muy poco en ofensiva con solo 4 remates de los cuales ninguno de ellos tuvo dirección de arco.

Ver el resumen de éste partido (Bravos de Ciudad Juárez vs Cruz Azul)