Athletic Club de Bilbao venció en tiempo extra 4 por 2 al Fútbol Club Barcelona en los cuartos de final y el Athletic avanzó a las semifinales de la Copa del Rey 2024

Athletic Club de Bilbao recibió el miércoles 24 de enero al Fútbol Club Barcelona en los cuartos de final de la Copa del Rey 2024.

Athletic Club de Bilbao inició con una formación 14231 con Agirrezabala en la portería. Vivian y Paredes en la defensa central. Lekue y Berchiche como laterales. Prados y Vesga en la contención. Djaló y Nico Williams como extremos. Sancet jugando de mediapunta atrás Gorka Guruzeta como centrodelantero.

Fútbol Club Barcelona inició con una formación 1433 con Iñaki Peña en la portería. Araujo y Christensen en la defensa central. Balde y Koundé como laterales. Pedri, Gundogan y Frenkie de Jong en el medio campo. Ferrán Torres y Lamine Yamal como extremos. Robert Lewandowski como centrodelantero.

Al minuto 01 luego de un centro por izquierda la defensa del Barca no pudo despejar y en una serie de rebotes dentro del área la pelota le cayó a Gorka Guruzeta quien remató y anotó el 1 por 0 a favor del Athletic Club.

Ver el resumen de éste partido (Athletic Club vs FC Barcelona)

Al minuto 26 Robert Lewandowski aprovechó un despeje de la defensa y en el rebote anotaba el 1 a 1.

Al minuto 32 Lamine Yamal anotó un golazo rematando dentro del área hacia la derecha del portero para el 1 a 2 a favor del equipo blaugrana.

Al minuto 49 en un centro por la banda izquierda remató de cabeza Oihan Sancet para anotar el 2 a 2.

El partido al terminar empatado 2 a 2 en el tiempo regular se definió en tiempo extra.

Al minuto 105+2 Iñaki Williams remató dentro del área por derecha tiro cruzado hacia la derecha del portero la pelota pegaba en el poste y le caía de nueva cuenta a Williams que definía para anotar el 3 a 2 a favor del Athletic Club.

Al minuto 120+1 Nico Williams anotó el 4 a 2 final.

RCD Mallorca de Javier "El Vasco" Aguirre recibió el miércoles 24 de enero al Girona en los cuartos de final de la Copa del Rey 2024.

El Mallorca se llevó el triunfo por marcador final de 3 a 2.

Ver el resumen de éste partido (RCD Mallorca vs Girona)

Celta de Vigo recibió el martes 23 de enero a la Real Sociedad en los cuartos de final de la Copa del Rey 2024.

La Real Sociedad venció 1 a 2 al Celta de Vigo.

Ver el resumen de éste partido (Celta de Vigo vs Real Sociedad)