Los Vaqueros de Dallas vencieron 38 por 10 a los Comandantes de Washington en la Semana 18 de la NFL 2023-2024

Los Comandantes de Washington recibieron el domingo 07 de enero a los Vaqueros de Dallas en la Semana 18 de la NFL 2023-2024.

Con poco más de 6 minutos por jugarse en el primer cuarto Dak Prescott conectaba pase de anotación para Jalen Tolbert para el touchdown y con el punto extra los Vaqueros ganaban 0 a 7.

Ver el resumen de éste partido (Comandantes de Washington vs Vaqueros de Dallas)

En el inicio del segundo cuarto Sam Howell conectó pase de anotación para Brian Robinson Jr. para el touchdown y con el punto extra los Comandantes empataban el marcador 7 a 7.

Con poco más de 7 minutos por jugarse en el segundo cuarto los Comandantes de Washington anotaban gol de campo y ganaban 10 a 7.

Con poco más de 4 minutos por jugarse en el segundo cuarto Tony Pollard corría en primera y gol y anotaba el touchdown y con el punto extra los Vaqueros ganaban 10 a 14.

Con 29 segundos por jugarse en el segundo cuarto Dak Prescott conectó pase corto para CeeDee Lamb que en segunda y gol alcanzó a cruzar el plano de la zona de anotación estirando al maximo su brazo en el aire con el balón en su mano para el touchdown y con el punto extra los Vaqueros ganaban 10 a 21 al descanso del mediotiempo.

Con poco más de 8 minutos por jugarse en el tercer cuarto Dak Prescott conectaba pase de anotación para CeeDee Lamb que atrapaba dentro de la zona de anotación para el touchdown y con el punto extra los Vaqueros incrementaban su ventaja 10 a 28.

Con poco más de 4 minutos por jugarse en el tercer cuarto Dak Prescott conectaba pase de anotación para Brandin Cooks que anotaba el touchdown y con el punto extra los Vaqueros incrementaban su ventaja 10 a 35.

Los Vaqueros de Dallas cerraron el partido anotando gol de campo con poco más de 1 minuto por jugarse y se llevaron el triunfo por marcador final de 38 a 10 sobre los Comandantes de Washington.

Los Vaqueros de Dallas finalizaron con un record de 12 triunfos y 5 derrotas amarraron el primer lugar en el Este de la Conferencia Nacional y recibirán a los Empacadores de Green Bay en la primera ronda de los playoffs de la NFL 2024 la Ronda de Comodines "Wild Card Round".

Los Comandantes de Washington finalizaron con record de 4 triunfos y 13 derrotas en el ultimo lugar en el Este de la Conferencia Nacional.